Tirreno – Adriatico (2.UWT), Stage 7 (ITT): Campenaerts vince la crono davanti ad un fantastico Bettiol. Roglic beffa per 1″ Yates e vince la corsa

Tirreno podio

Finale incredibile quella della crono di chiusura della Tirreno – Adriatico (2.UWT), consueto tracciato di San Benedetto del Tronto, che vede la vittoria dello specialista e Campione Europeo Victor Campenaerts (Lotto – Soudal) che taglia il traguardo con il tempo finale di 11’23”. In seconda posizione uno splendido Alberto Bettiol (EF Education First Pro Cycling Team) staccato di soli 3″ e primo degli azzurri chiudendo all’undicesima posizione nella generale.

La lotta tra Primoz Roglic (Team Jumbo – Visma) e Adam Yates (Mitchelton – Scott) si decide nel secondo tratto della crono, quella di ritorno, con il britannico fin li perfetto ma che accusa il vento contro e deve cedere per un solo secondo la prima piazza a Roglic monumentale negli ultimi chilometri.

Per il ciclista sloveno si tratta della seconda corsa vinta in stagione, su due apparizioni, dopo aver vinto l’UAE Tour (2.UWT).

Tirreno – Adriatico (2.UWT)

Stage 7 (ITT) >> San Benedetto del Tronto – San Benedetto del Tronto (10 km) > Ordine Arrivo